Кошачьи трели..

***
Кошачьи трели или дачный союз!
***
Кошачьи трели напомнят о себе:-Весна Красна и нет другой в награду!
Солнышко округло в вышине,тучки обустроились парадом.
Поёт Весна бодливым ручейком и ландыши устроились по кругу.
Поют коты..и всё бы ни-по-чём? Ни спать-ни есть! Везде Они,по всюду!
***
Поют Они не только о Весне? О всех страстях,что просятся всецело!
Себе подобных влекут накоротке и,вот,гарем устроен <повсеместно>!
***
В дровнице,меж дощечек алтаря,где принимают солнечные ванны.
На крыльце и даже на столах! (Ужасть!) Опроменчиво накрытые хозяйкой..
***
Везде ОНИ! Везде коты! И,на трубе не маются досугом..
И,всё же дым ИХ гонит с высоты.
(Не всякий кот противогазами обучен?)
***
И,нет спасений от кошачьих трелей-заглушают трели соловья!
И Я,вот,думаю:-Куда бы мне подеться? Ибо сам похож на майского кота..
***
Кошачьи трели напомнят о себе..и нет других явлением в награду!
Соловьи расстроились вдвойне-такие запахи! И слёзы градом..
***
(предполагаю,написано март-апрель20г.дача,случайный обрывок письма.)


Рецензии