С Днём Рождения Мария!

Время было на работе
И в один прекрасный миг.
И с любовью, и с заботой,
Сочинил тебе я стих.

Стих – мой скромненький подарок
Ко дню рожденья для тебя.
Хоть он не велик и краток,
Но добавлю от себя:

«День рожденья – это праздник,
Этот день сегодня твой.
Веселись, танцуй и празднуй,
Будь всегда сама собой.

В этот день ты будь прекрасна,
Выбрось все проблемы с головы
И поверь, ведь не напрасно
Вместе мы – стечение судьбы!

А ещё хочу добавить,
За тебя бокал поднять.
С днём рождения поздравить,
Подойти, обнять, поцеловать!»

1.02.2019г.


Рецензии