Вспоминаем восемнадцать своих лет

Мы, вздыхая, вспоминаем
Восемнадцать своих лет,
Нашей молодости – маи,
Красоты и сил расцвет!

Дни те – в памяти всплывают,
Как в немом старом кино…
Жаль, уже не называют
Молодыми нас давно...

Сохранить бы взгляд весёлый,
Наилучшие черты,
Ведь умеем – ещё всё мы,
Что могли – до двадцати…

Без ошибок, без задорин –
Жизни долгой – не прожить!
Как бы ни был мир устроен,
Своей жизнью – дорожить!

Пусть заря – вечерней станет,
Не спеша – года идут,
Мы любить не перестанем,
Верить в свой – счастливый путь!


Рецензии