***

Меня в дорогу позовёт апрель,
Заманит обещанием надежд,
И, отменив погоды виражи,
Накличет свежий ветер перемен.

И я оставлю за порогом  все
Худые ненадёжные мосты,
Шагну туда, где радуга и свет,
Где всё заполнено и нету пустоты.

 29. 07. 2020.


Рецензии