Последняя любовь

Последняя любовь-
Свет догорающей звезды..,
Уже не так кипит уж кровь..,
В этом мире только я и ты...

Последняя любовь
Мерцает светом,
Последняя любовь
На том свете и на этом...

Последняя любовь
Господа благословение,
Последняя любовь-
Любви всепрощение...

Последняя любовь
Звезды падение,
Последняя любовь-
Жизни продолжение!


Рецензии