Скажи как есть!

Любишь, люби,
Не любишь, не люби.
Любишь, прости,
А не любишь, отпусти!

Не мучай ты меня
И надежды не давай.
Я не игрушка для тебя,
Хоть немного понимай!

Все мы обжигались
И от любви умирали.
Разлуки так боялись,
А случилось,
Грустили, унывали!

Я прошу, дай мне знать
И долго не тяни с ответом.
Мне просто надоело ждать
Мучаясь в догадках где-то!

Любой я твой ответ приму,
Если нет, останемся друзьями.
Скажи как есть, я всё пойму,
Обещаю, не станем мы врагами!

3.05.2009


Рецензии