Чао бармен

Ты не подумай... Мне ли уже ревновать?
Всё что хотела, завоевала давным-давно.
Пью капучино, моргаю мужчинам в окно,
Мне отвечают, вот только ни дать ни взять.
 
Льётся со сцены тихий гнилой шансон
И капучино ваш это такая дрянь.
Давай! Повтори! Мне трижды в одну, по сто
И я побежала от вас на бульвар гулять.
 
Ноги как вата и третьей по сто отбой.
Кто-то там рядом втирает что так нельзя,
Что я дорогая, и чтобы я шла домой...
Ща дорогуша... Не надо учить меня.
 
Глупый шансон предлагаю сменить на, бард.
Парень с гитарой сыграй что-нибудь своё,
Так подбери, чтобы задушу крепко взять...
Что-то гитары не слышала я давно.
 
Бармен! Ещё не забыл? третий раз по сто!
Сказано буду пить, значит буду пить.
Есть у меня сегодня причина на то,
Мне разрешили кого захочешь любить.
 
Бармен дружок, не берет меня эта дрянь?!
Вызови что ли под бар поскорей такси.
В туфлях каблук поломала, вот глухомань.
Я разрешаю меня на руках неси.
 
Ладно не надо, шутила, сама дойду!
Думаешь пьяная, мелет какой-то бред.
Бантики сняли и всякую лабуду...
Мне уже веришь, давно не шестнадцать лет.
 
Ciao бармен, и мальчишку с гитарой please!
Не обижай, он толково играл на бис.
Впрочем, все было по делу. Ану ка "che-ee-se."
До новой встречи было всё зашибись!


Рецензии