На терассе

Я на террасе чаю пью стою
И звёздами любуюсь,
Я провожаю метеоритный дождь,
И вижу как Луна подмигивает звёздам.
Я радуюсь воскресному деньку,
И теплым летним дням со зноем,
И сердце распускается как цветок
От яркого полуденного солнца.
Я на террасе чай попью,
И уж потом глаза закрою,
И снова буду представлять тебя,
Того, кто жаждет жить
И жизнь так любит.
Я снова напишу тебе стихи
И озарю своими мечтами,
Я снова пробегусь по линии судьбы,
Чтобы сказать,
Ты мне назначен,
И в дальний путь отправлюсь за тобой.


Рецензии