В сердце запечатанный осколок...

В сердце запечатанный осколок -
Навсегда внутри в словах и лицах,
День порой бывает очень дорог -
Словно жизнь вдруг целая случится.

Кружит и уносит время ветер
Далеко, за горизонта грани,
Узнаем мы вечность по приметам,
В днях таких, волшебных, уникальных.

Там на пленке кадры, как из фильма,
В сердце и в глазах пылают искры,
Запахи и звуки остаются былью
В череде всех лет, так невозможно быстрых.

Словно горсти ярких самоцветов
Складываем в памяти шкатулки
Дней таких закаты и рассветы,
И стучит в нас счастье эхом гулким...


Рецензии
Портрет хорош - годится для кино,
и текст - очарование само...

Игорь Трохачевский   30.07.2020 12:29     Заявить о нарушении