С Годовщиной свадьбы!

Дорогие Виталий и Тамара,
Хочу вам лишь одно сказать:
Вы самая счастливая на свете пара,
Всего наилучшего хочу вам пожелать.

34 года вы живёте вместе,
А ведь были когда-то жених и невеста.
Много вам пришлось пройти,
На вашем жизненном пути.

По жизни вы плечом к плечу идёте
Друг друга, поддерживая в трудный час.
Сплочённей пары поверьте, не найдёте
Поздравляем мы с янтарной свадьбой вас.


10.02.2013 год


Рецензии