Пожелание

Дай бог, чтоб тебя любили
Так - как люблю я!
Чтобы тебя не забыли,
Если даже исчезнет земля!

Дай бог, чтоб тебя вдохновляли,
Если устанешь в боях!
Дай бог, чтобы не забывали
За су'етностью бытия!

Дай бог, чтоб тобой дышали,
Как дышит росой заря!
Теплом чтоб тебя согревали,
Как солнце весною поля!

Чтоб верили тебе свято -
Как дочери верят отцам!
Чтоб не было тобой взято,
В чём ты сомневаешься сам!
 
Дай бог, чтобы время ценили,
В котором есть просто ты!
Чтобы тобой дорожили -
Больше чем светом цветы!

Я без пустого многословия молю -
Пусть любят так, как я тебя люблю.!
25.08.2019


Рецензии