В нетленность обращенный миг

В нетленность обращённый миг
Свой храм Господь в душе воздвиг,
Живём мы не единым хлебом,
Молитвой ,что уходит в небо.
Прискорбный грех дано перебороть,
Господь  смиряет нашу плоть.
Прощение дарует  Благодать,
Чтоб силы в  Нём всегда черпать.


Рецензии