В тумане ночи

В тумане ночи, в сиянии дня,
Ты снова хочешь спасти меня
От злых напастей, от слез и бед,
И я за счастьем спешу к тебе!

Меня укроешь ты от дождя,
Туманом ночи, сиянием дня,
От ветра злого накинешь плащ,
Мечте заветной не дашь пропасть...

Тебя нашла я, и не ропщу,
Я лучик света в тебе ищу,
Любви напевы, тепло души,
И ты навстречу ко мне спешишь!


Рецензии