Завтра утро взойдет ясным оком

Завтра утро взойдет ясным оком ,
А пока нас волшебница ночь ,
Одеялом накроет широко ...
Нам уснуть всем желая помочь ...
Будет день ,будет утро и пища ,
Для ума и для нашей души ,
Сладкий сон и кровать и жилище ,
В несравненно чудесной тиши...
Перед сном почитаю молитву ,
Попрошу я добра у святых ...
И усну забывая про битву ,
И проснусь , будто спал я лишь миг ...
И придет новый день из востока ,
Солнце выйдет зарёю горя ,
 И останется ночь , там далеко ,
Бросит в прошлое все якоря ...


Рецензии