Приветик ласточка моя

Приветик ласточка моя.
Ты как? Как твои дела?
Как настроение в это час?
Огонь любви в сердечке не погас?

А я скучаю сильно по тебе,
Когда по вечерам тебя нет рядом.
Ты часто снишься мне во сне,
Играясь и лаская меня взглядом.

Любимая ласточка, девочка моя,
По вечерам грущу я без тебя.
Хочу увидеть твою нежную улыбку,
И вот, пишу тебе любовную открытку!

Люблю тебя, как сильно я люблю.
Надеюсь, меня ты любишь тоже
Бога лишь я об одном молю,
В любви и верности
Всю жизнь прожить мы сможем!

05.07.2007


Рецензии