***

****

Сивупле! Я вас прошу!
Только взведите курок-
Не от страха, от злости дрожу...
Когда дуло смотрит в лоб.
Все лучше дырка меж ушей
Чем снова ножик в бок,
Ты знаешь сколько же вещей
Я упустил, не смог-
Сказать, "прости" - кому хотел,
Кому-то и "прощаю"...
Смешной расклад, смешной удел-
Ну ладно, забываюсь-
Так, я о чём? Ах да! Конец-
К чему я долго ввёл-
Не долго ждал того свинец,
Я сам курок твой взвел


Рецензии