Ты меня позабыла

(из ранних)

Ты меня позабыла, конечно,
Не узнаешь при встрече теперь…
А в садах расцветает черешня,
Красотой привлекает сирень.

Всё весною наполнено свято,
И любовь, словно небо, светла.
Лишь со мною тебя нету рядом,
А без этого жизнь не мила.

май-июнь 1980


Рецензии