А от меня чтоб ты не смылся

А от меня чтоб ты не смылся,
Я поколдую у плиты.
Скорее чтоб опять влюбился,
Возьму волшебной трын-травы.

Готовить буду до рассвета,
Но только вовсе не компот.
Пюре картошку, к ней котлеты,
Всё это вместе - приворот.

Нет, я же вовсе не колдунья,
Не морщи свой широкий лоб.
А просто в это новолунье
Чудесно действует укроп.

Глаза откроются пошире,
И запоёт твоя душа.
Останешься со мной в квартире,
Поймёшь, как Ира хороша!


Рецензии
Пусть к сердцу мужчины лежит через желудок. И с этим не поспоришь.но есть ещё не менее важное средство. Оно рифмуется со словом Тибет
Удачи, с улыбкой

Олег Зайцев 4   29.07.2020 12:03     Заявить о нарушении
Согласна)))

Ирина Полякова 6   30.07.2020 05:08   Заявить о нарушении