Песнь Любимой

Любимый, я опять тебе пишу
и Бога славлю, что с тобой мы вместе!
я у Любви благословение прошу:
быть рядом, быть твоей женою и невестой.

Господь так милостив: Он счастье подарил,
Он всё устроит (я молюсь, надеюсь).
Мы для него – надежда и цветы,
Он – наш Отец и Мать, Он дарит вдохновение!

Любимый, я хочу ребёнка от тебя,
наш концентрат любви, огня и солнца.
Мы будем счастливы, ведь он – наша судьба:
он нам подарит жизнь, нас будет больше!

Родной мой, сколько счастья быть вдвоём!
я верю: всё получится, стараюсь.
Обитель Бога – наш с тобою Дом,
Господь Всевышний, Дух Святой, София -  с нами!

Любимый, я тебя благодарю,
что сохранил себя до нашей встречи.
Мы будем счастливы с тобой в Раю,
ведь Дом наш – Рай, там будут песни, дети!

Там будет Слава Вышнему Творцу,
так, как должно быть на Земле, пусть все увидят!
Ещё раз говорю тебе: люблю
и крепко обнимаю, вспоминая про Обитель.

Твоё молчание люблю, благодарю,
что ждёшь ты терпеливо, понимаешь -
я у Любви благословение прошу:
Господь так любит терпеливых и благословляет.

Зажжём с тобою яркую звезду -
пусть светит всем, ведя прямой дорОгой;
и я  - твоя, твоею быть хочу,
осталось ведь чуть-чуть, совсем немного.

Молчишь, а это значит – соглашаешься со мной,
у нас с тобой Завет с Всевышним Богом -
пусть в Доме нашем правит лишь Любовь,
укрыты будем Богородицы Покровом!

Любимый, планы Бога хороши,
они  великие и это – тайна…
Хочу дарить тебе всё время жизнь,
хочу всё время быть в твоих объятиях…

Люблю… за то, что было и что есть,
люблю за всё, что будет вместе с нами!
Благословений Бога нам уже не счесть,
моя любовь проверена годами.

Господь наш мир оберегает и хранит,
Он дарит нежность  - и теплее нам в объятиях.
Мелодия моя к тебе летит,
я чувствую тебя на расстоянии.

Я чувствую, как нежно прикасаешься ко мне,
так может только Бог, у Него – ключик.
Не знаю, как рождается любовь,
я только берегу - пусть с нами будет.

Прости, что я так долго говорю -
ты принимай любовь, у меня много.
Я у Любви благословение прошу:
быть рядом, быть твоей, идти одной дорОгой!

Иллюстрация: картина Анаэль
 


Рецензии