Вера поможет одна

Мне говорит интуиция, Да!
Знаешь, я верю в это тогда.
Слово, Надежда, оно не звучит.
Произойти то, не спешит.

Вера, поможет только одна,
Значит случится, во что, она.
Слово такое нам свыше дано.
Нет тут религии, есть суждено.


Рецензии