Было-бы отлично

Вот бы жить без потерь
Увядать без потерь
Развивать, со страдать
Не замечая потерь
Пропускать, развивать, нагнитать
Не чувствуя запаха мусора
Бросаться как тень
Рыться, ругаться, не сраться
В мгновенье расстаться
Смотреть как поют на пересадке птицы
Увидеть пробелы в стакане баристо


Рецензии