снова пой

Когда на улице праздник,
улица тишиной легка -
это сердце дурака,
так поётся,
что вовек он не уймётся,
сквозь него течёт река.

Глянь, дурак -
огонь в твоей горсти,
и нет в мире крепости,
чтоб с улыбкой не сдалась -
вот тебе и Божья власть...
Дует в парус белый твой.
Разгулялся ? - Снова пой.


Рецензии