Бесконечно мир спасая...

Бесконечно мир спасая
От привычной суеты
За секунду всё бросаешь,
Потому что веришь ты:
Будут волны вдохновенья
В переменчивой судьбе
В это самое мгновенье
Счастье выпало - тебе
Сердце многого не просит
В череде спешащих дней.
Если в мир ворвётся осень -
Потанцуем вместе с ней...


Рецензии