***

Написал я белым
На асфальте мелом
Что бы знала ты!
Чтобы знпло небо,
Знали моря,горы
Травы и кусты

Это слово нежность,
Это слово ласка,
Это слово верность,
Это слово сказка,
Это я и ты.

Вслух сказать не смею
Боюсь быть осмеян
Сам себя морю.
И пишу везде я
О моя ты фея
"Я тебя люблю"

Натянулись нервы
Видно нужно первой
Так решила я
Вдруг ты появился
И сказать решился
Про ту нашу тайну
Как бы так случайно
Я теперь твоя!

Мы живём прелестно
Старимся совместно
Хорошо живём.
Детки подрастают
Вольно уж летают
Ну а мы вдвоём.


Рецензии