Позитив

Улыбнись потоку света,
Пробудись как в первый раз)
Здесь,на солнечной планете,
Не случайно мы сейчас...
В мелочах увидеть счастье,
Разделить его с другим)
Это просто и реально,
Сделать сказочным свой мир...
На года или мгновенья,
Всё зависит от тебя)
Выбирай любое время,
Проживи его любя...
Хмурый день, осветит солнце,
Радуга, после дождя)
Всё приходит и уходит,
Всё случается не зря...


Рецензии