Цикл Имена. 3. Анал

Вожделенная плоть
Обнажённой жены.
И постель наша – плот
Из далёкой страны.

Пусть вздыхает Эразм,
Роя полый канал.
Вожделенный оргазм.
О, великий анал!
               
                29 июля 2020 года.


Рецензии