вместе с тенью

На перебой часам гоню я стрелки дальше,
Стараясь позабыть твои глаза,
Не замечая в строчках длинных , фальши
Стираю я из памяти слова.

И со свечой теку по гладкому забвенью
Холодным  воздухом питаясь под луной
И становлюсь прозрачным вместе  с тенью
Когда горит звезда над головой

И время мерит расстояние , молчаньем
Словам в замен приходят лишь мечты,
Я вновь один ,и это наказанье,
А может лишь уроки от судьбы….


Рецензии