Не дразните Крокодила! -Продолжение

Светочка, Никита и Данила
Повстречали как-то Крокодила,
Только Крокодил тот добрый очень-
Никого он обижать не хочет.
Чтобы жизнь в лицо не укусила-
Не дразните, люди, Крокодила!

Вот что вам могу сказать, ребята-
Будьте осторожными всегда,
Чтобы Крокодил бы этот добрый
Вред не причинил вам никогда!

Чтобы носа вам бы не лишиться,
Или был на месте чтобы глаз-
Не дразните, люди, крокодила,
Хоть и добрым кажется сейчас.

Помните, чтоб что-нибудь ужасный
Крокодил бы вам не откусил-
Не гневите вы его напрасно,
Чтобы он всегда спокойным был.

Всё учитесь в этой жизни взвесить,
(Прежде чем куда-то наступить)-
Надо будет - стойте вы на месте-
Дайте Крокодилу вы уплыть!

И тогда самим себе спасибо
Говорить спешите всякий раз-
Как же это всё-таки красиво,-
Что на месте есть и нос и глаз!


Рецензии
Супер стих!
Вывод потрясающий,
Очень ободряющий!
К крокодилу присмотрюсь,
Красной тканью обернусь!
Заиграю на гармошке,
Пусть рыдает милый Тошка!!!
Будет Юлю вспоминать,
Из под камня выглядать!🥰

Натали Мишарина   31.05.2021 09:56     Заявить о нарушении
Наташа!
Огромное спасибо за супер экс!
Весёлый получился очень!
😊♥️😊🌞
Обнимаю,
Юля

Юлия Серова 3   31.05.2021 17:39   Заявить о нарушении