Мой вдох и выдох полон слез

Мой вдох и выдох полон слез
Твоей любовью преисполнен
Душа так просится в полет
К еще вершинам незнакомым

Ты плавишь нежностью своей
Давно застывший монолит
От жара ласковых речей
Тугая грудь огнем горит...

И все исполнится и станет былью
Лишь я взгляну в твои глаза
Я на тебя свою всю лаву вылью
Которую расплавить ты смогла...


Рецензии
Прекрасный стих! Любовь всегда волшебна.

Максим Федотов 16   01.09.2021 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.