Цикл Имена. 2. Свадьба

На плоскости равнины,
С туманом в голове,
Ты собираешь мины
Коровьи на траве.

Ты дачница, Настасья,
Тебя я полюблю.
В тени иконостаса
Споют нам лю-лю-лю.

А на лесной опушке
Сниму с тебя фату.
Возьму тебя, как Пушкин,
И будет ту-ту-ту.

И на холмах равнины,
С туманом в голове,
Наступим мы на мину.
И будет е-е-е.               
               
                29 июля 2020 года.


Рецензии