Девушка - осень

Девушка - осень, бродила по скверам,
Всех вдохновляя, своим лишь примером,
Прелые листья, она собирала,
И очень уж ловко, их в косы вплетала,
Хотела она и корону надеть,
Но побоялась, вдруг небо задеть..

Все люди смотрели, ей в след, с восхищеньем,
И угощали имбирным печеньем,
Она улыбаясь, всем людям в ответ,
Их в миг избавляла, от горя и бед!

Хотела она, изменить этот мир,
Чтоб каждый был счастлив и каждый любим,
И платья, её золотого подол,
Шипами порою, всё ж землю колол..

На месте, же том распускались цветы,
Порой необычной и дивной красы!

А девушка- осень была хороша,
Ей глядя в глаза, улыбалась душа!


Рецензии