Удивительный мир. What a Wonderful World

Вижу зелень деревьев,
Красной розы цветы.
Видим все это
Я и ты.
Так меня изумил
Удивительный мир.

Вижу неба синь
И белизну облаков,
Ясный погожий денек,
Темной ночи покров.
Так меня изумил
Удивительный мир.

Здорово когда радуга
Небо украсит вдруг,
Когда отражается
На лицах людей вокруг.
Другу жмет руку друг
И бросит «Салют».
Он так говорит
«Я люблю».

Слышу детский плач,
Как быстро растут.
Что мне не узнать
Они поймут.
Так меня изумил
Удивительный мир.
Вот как меня изумил
Удивительный мир.


Рецензии