Я разлюбить хочу

    Просто о любви.)

Я разлюбить тебя хочу,
и позабыть всё то, что было.
Но, словно бабочка лечу,
на твоих глаз сиянье, милый.

Я в них горю, я в них тону.
Но, притяжение не в силах,
я превозмочь... И о волну,
как чайка разбиваюсь, милый.

      Я разлюбить тебя хочу!..
      Свободной быть хочу от страсти.
      Но, каждый раз к тебе лечу,
      как будто в том полёте счастье.
      Я разлюбить тебя хочу!..
      Но, сил на это не имею.
      Я о любви своей молчу,
      так громко, милый, как умею.

Я разлюбить тебя хочу!..
Где снадобье найти такое,
чтоб погасить страсти свечу,
и сердце просто успокоить?

Где взять мне сил, чтоб не лететь,
чтобы на зов не отзываться?
Чтоб разорвать мне эту сеть,
глупым мечтам не предаваться?

         * * *

Я разлюбить тебя хочу,
и позабыть всё то, что было.
Но, словно бабочка лечу,
на твоих глаз сиянье, милый.

Чтобы в тебе не раствориться,
я разлюбить тебя хочу.
Но каждой ночью будет снится,
мне, что к тебе я вновь лечу.)

              29.07.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Такая страсть в стихе бушует,
Сама Судьба о том колдует,
Упорно сводит две души,
Зачем барьер тогда несокрушим.
Аннушка, наверное, так запланировано свыше, героине просто предстоит пережить это и написать потрясающие стихи. Очень понравилось.
Обнимаю с любовью Ольга 💐💐💐🌠👍

Ольга Васильевна Савченко   05.08.2020 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.