редкая баба не согрешит...

Редкая баба не согрешит!,
Бросив колготки свои на стулья,
В горле чего-то ,вдруг запершит,
Талии тонкая ,нежная тулья,
Но иногда и зачем-то стошнит,
От вида нагого тела,
Птица в окно влетит...
Что ,ты родная хотела?
...Не отторгают ,только леса,
Не отвергают ,наверно любимых,
-Над головой плывут небеса,
Воды-в волнах хранимы..
Женщин улыбки ,конечно злы,
Бабники ...,скажут -не боле,
Голые девы скажут-: козлы!,
Люди пасутся ...на воле...
Воле -зелёных трав,
Или чёрных ...колготок.
В чем ,я скажи не прав?,
Масть -луженая глоток!..
Перевёрнутый нрав!..


Рецензии