напутствие любовнику

Не поломай мой хрупкий перламутр
Когда нечайно постучишься в мои дверцы
Будь добр, будь ласков и будь мудр,
Вскрывая мое розовое сердце

Не торопись, не жадничай, остынь.
Спокоен будь и следуй верно цели.
Умело трогай нервы тонких струн
И чувствуй звуки скрипки в моем теле

Играй со мной, дразни и соблазняй.
Ты мастер игр, а я - марионетка
Ты - ключик моего замка.
Открой меня. Мне надоело запертой быть в клетке.


Рецензии