Лучше быть одиноким

Лучше быть одиноким,
Чем чувствовать ложь
От того, кто далёкий
От слова "любовь".

Лучше годы не тратить
На людей недостойных,
Не жить постоянно страдая,
До краёв наполнившись болью.

Лучше быть свободным
От раздутого эго другого
С его сердцем холодным
И множеством слов бестолковых.

29.07.20


Рецензии