Мальчик

Сколько себя помнил , его не любили . Жалели иногда , но не любили. А он был маленький и тыкался приемной матери - воспиталке в колено , она замирала на чуток , ерошила его круглый затылок , не отрываясь от мобилки . Так гладят чужую собаку .  Мальчик рос , хоть и без любви , но почти всегда  не голодным среди таких же нелюбимых никем братьев и сестер .  Не мерз. Обут. Одет.  Школа .  18 лет совпали с АТО ...
... Их везли в двух автобусах , везли тягомотно , выгрузили возле аэропорта , дали пострелять . Как в привычных компьютерных стелялках .  Два автобуса выброшенных в войну никем никогда не любимых детей - твоя рана на века , Украина.


Рецензии
По Ю-Тубу даже страшно расстрелянная техника и автОбусы....!!!!!

Серж Фико   05.03.2021 13:48     Заявить о нарушении