Август на этой неделе...

Август на этой неделе...
В нём лето заходит в осень.
То чувство, - не доглядели,
Лето короткое очень.
Вроде бы всё так-же славно
Дни тёплые, люди милы.
Но всё-же о самом главном
Не говорили мы.
Вечер обманом кружится,
Мыслится  невпопад.
Купол небесный  тужится.
Схватки... ждём   звездопад.
Испарина- то к   инфаркту,
Так доктор давно мне сказал.
Сходить ли  с козырной карты,
С последнего в жизни туза?....

Брат, август, не очень спеши.
Июльские дни хороши
Усталость души ворошить...

А ночи хочу  разрешить.
Грешить!!


Рецензии