Поздний час

- Дай мне, милый, тепло, ласку
И объятий  пыл…
Улетим в ночную сказку
Слышишь?
Час пробил…

Не на шутку, завлекая,
Прячется луна
Месяц подмигнул лукаво:
«Ах, как хороша!»

Разольется свет вечерний
Красками огня
Нам теперь по – одиночке
Не прожить и дня

Тихо душами согреться
Манит поздний час
Дай мне, милый, наглядеться
На счастливых нас…


Рецензии
Романтично и красиво🌷💞

Сафи Сулим   26.10.2020 20:05     Заявить о нарушении