Черный Петух, Удача и коррекция кармы

День подарит нам поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Летучая Мышь со своей сложной программой станет в очередной раз учить нас обходить острые углы – она добавит негативных эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без повода. Но для тех, кто принимает всерьез философию кармы в этом дне есть плюс - возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем. если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения, творческий азарт и позитивное решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем, значит, блок снят и энергия потекла в правильном направлении, открывая дорогу новым возможностям. На этом фоне тему станет задавать Черный Петух, который предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок. Он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских талантов. Черный Петух скорректирует наши аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели. С таким спонсором быть планктоном и инсценировать раздумья вдвойне опасно - свой блок удачи добавит индикатор Наполнение, все начатое сегодня станет прогрессивно развиваться. Успевайте - открывайте бизнес, ведите переговоры, занимайтесь инвестициями, подписывайте контракты и собирайте долги, можно покупать имущество, ценные вещи, и принимать новую должность, это даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым, весь фокус в том, на что ориентироваться - смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению роскошных возможностей нового дня. Дважды в одну реку не войти, успеть бы сделать этот день сегодня и сейчас!


Рецензии