А что вам в имени моём? П. Д. 28. 07. 2020

А что вам в имени моём?       
Оно ничем вам не поможет.  
Мы  в разных городах живём
И лишь тоска мне сердце гложет.

Мы что-то делали не так,
Сердца пытались не тревожить.
Ты говорила мне - чудак!
Пыталась чувства приумножить.

Они вскипали же волной,
Ласкали нежно наши души.
Но результат был нулевой,
Сердца их не хотели слушать.

Сгорели чувства, больше нет
И даже пепла не осталось.
Забытый на столе сонет,
Но для любви такая малость.

И лишь открытое окно
Напоминает о прошедшем.
Наверно нам не повезло,
Мы виноваты в происшедшем.

Того, что было не вернуть,
Судьба по-своему решила.
Зарос травою бывший путь,
А в голове лишь мешанина.

Прощанья был короткий час
И только пустота осталась.
Зачем теперь пишу для вас?
Наверно, чтобы не мечталось.


Рецензии