красками

домов оживают макеты
разметка и встречка в витринах обочин
проносятся мимо ракетой
объект осознания внятен и точен
стреляет по безоружному
без предъявления нот и мелодий
давайте и мы подружимся
тузами одной отыгравшей колоды
вы черви к примеру я крести
дорога восьмёрками и семёрками
поближе к ладоням вместе
давайте побудем теперь как мёртвые
как божьих коровок горошины
замрём в тишине оболочки хитиновой
без будущего и прошлого
морей уплывём безымянными льдинами
глотать биполярность сияний
прозрачными лицами. лицами-масками
мерцающих глаз краями
давайте играться красками


Рецензии