Как стать поэтом - 1

Хорошими поэтами от хорошей жизни, / как правило / не становятся !
---///---



Поэтом быть в России мудрено.  Так было, так и будет, видно, впредь. 
Что пишешь и поёшь, всем всё равно.  Как минимум здесь надо умереть !!

-------///-------


Рецензии