Пришёл домой а тут война

Пришёл солдат с войны домой,
А     дом    пустой     и     мрачно.
Пришёл в ограду, дед  хромой,
Семёныч   ,   сторож     дачный.

Он  посмотрел , на  всё  вокруг,
Скосив      глаза         хмельные,
«Не дождались тебя мой друг,
Родители        больные.

Отец уж третий месяц как,
На   нашей   речке   сгинул,
Готов поспорить  на  пятак,
Не  сам  он   мир   покинул.

За дедом, старая с мостков,
Упавши       утонула,
И  не  сама  , сказать   готов,
Здесь     ноги    протянула.

Крутились  тут  два  упыря,
Их морды  ,  будто   сраки,
И что же думаешь что зря,
В   ночь   ,  лаяли     собаки.

На днях нагрянула братва,
Из       города        гурьбою,
Гуляли  ,  видимо дня два,
Да     вот     перед    тобою.

Вчера      уехали      назад,
Дом   на  замок закрыли,
А   меж   собою   говорят,
Что  мол , на даче  были,

Склонилась парня голова,
Он    заскрипел     зубами,
Что ж видимо и здесь война,
Осталась     ещё     с   нами.

И  видит Бог не открывал,
Я      ящика       пандоры,
И  той  войны не  начинал,
Услышат   ,    уже      скоро.

И взяв рюкзак солдат ушёл,
Как    будто    не    бывало,
С тех пор в округе слух пошёл,
И слух   сказать    не   малый.

Исчез главарь, потом другой,
Потом      и      вся      охрана,
Потом  со   сракой    головой,
Нашли    в    реке     друганов.

Настала   ,   просто    тишина,
И   хорошо  в  районе,
Закончилась  видно   война,
И   больше   ,   не     хоронят,

Того   солдата    же  в   упор,
Никто   больше   не    видел,
Но   исчезают  ,  до  сих  пор,
Кто        стариков       обидел.


Рецензии