Солнечные зайчики летят

Солнечные зайчики блестят,
очень низко ласточки летят.
Лето жаркое у нас сейчас.
шелестит листвою летний сад.
Солнечное лето теплый день,
Загарать на море нам не лень,
посидим на лавочке вдвоем,
эту нашу песенку поем.


Рецензии