Под Гримом Счастья...

(русские слова к песне Бобби Дарина "The Good Life")

Улыбаясь...
Гримирую умело я Грусть...
Пусть все видят...
Что Весёлый Потешник я... Пусть!
Но как только... остаюсь... я лишь вдвоём с собой...
Неизменно... захлеснёт... воспоминаний Боль...! 

Я свободен...
От Любви и от Прочих Проблем...
И природе...
Безразличен... я так же, как Всем...!
Может вспомнишь... между делом..... был такой Смешной Чудак...
Он... был Верным... и Любил... просто так...

Был я молод...
А проснулся в момент стариком...
Сердца холод...
Этот будет всем скоро знаком!
Не сумел я... стать прохвостом... и афёрой сладко жить,
Сможет смело... кто-то просто... свить ту нить!

29.07.2020 г.

   


Рецензии