Так сложно терять и легко находить...

Так сложно терять
И легко находить,
Средь тысяч одну,
Средь мелькания лиц.
Её воспевать
И ею болеть.
А после под каторжной
Болью сомлеть.
Так сложна ты жизнь,
Так сложна ты спесь.
Когда ты готов раз за разом терпеть.
Но каждый шажок болью по'лит и впредь
Так сложно искать
И так горько иметь.


Рецензии