Our Mission

Чёрные стены, чёрные тени,
Чёрная кожа, но красная кровь
Густо размазана... Страшное время —
Смерть, эпидемия! Из — за углов

Белые зубы в осколках гримасы
Странно бравируют...Из — подо лба
Злобные взгляды и в красных лампасах
Рваные шорты... Отвисла губа

Не на лице, а на масках из воска,
"Black life is matters", И мы не рабы!
Новое знамя и в синих полосках
Небо от выстрелов... Грохот пальбы

Вмиг пробуждает ночные кварталы,
К чёрту Колумба, Америка — мы!
"Вечная статуя" чёрным металлом
Падает оземь... Толпа на дыбы!!!

В новых, ворованных в спешке кроссовках,
В фирменных надписях на ярлыках.
Деньги, свободу! На белых шнуровках
За ноги вешать на чёрных крестах

"Белую кость"!!! Но ведь это уж было,
Где — то , когда -, то ... Не важно. Косясь
Движется Дьявол, меняя на "мыло"
Жуткую, липкую, чёрную Грязь!!!

Ефим Грубый.


Рецензии