Без мужчин

Жизнь без мужчин? Да это бред,
Только про Лесбос мне не говорите,
Про амазонок  исполняющих обет,
Такую ересь больше не порите.

Ну,как без них? Без сильных и умелых,
С кем,как не с ними слабою побыть?
С кем насладиться и душой и телом?
И как без них ребёночка родить?

Кому мозги,к примеру,выносить?
К кому прижаться ласковою кошкой?
А юбки для кого короткие носить?
Сводить с ума,кого своею ножкой?

Жить без мужчин!С ума что ль по сходили?
Ты в стенку гвоздь сама-то можешь вбить?
И что бы мыслей этих больше не плодили,
Природой вам дано мужчин любить!

                2/5/20 г.


Рецензии