Классная девочка

Классная девочка,
Милая тёлка,
Вслед ей кричали:
- Мочалка, метёлка!

Есть кобели,
Нет любимого парня,
Среди этих козлов
Не найдёте на псарне.

Много у нас
Во дворе пацанов,
Где настоящих
Найти мужиков?

Чтобы девчонок
Своих полюбили,
Чтоб на руках
Их, любимых, носили!


Рецензии